滚动新闻
 
当前位置:首页 | 娱乐频道 | 明星新闻

《中国新歌声2》落幕 扎西平措勇夺总冠军

时间:2017-10-10 09:08:00   来源:城市快报   作者:张洁   责任编辑:苏菁

  扎西平措和刘欢 节目方供图

  城市快报报道  记者 张洁 前晚,浙江卫视第二季《中国新歌声》总决赛于鸟巢上演,最终刘欢战队的扎西平措战胜了那英战队的郭沁,勇夺第二季《中国新歌声》的年度总冠军,刘欢也因此成为本季节目的冠军导师。

  总决赛前,不少网友就已经做了“神预言”:郭沁和扎西平措必有一战。比赛中,扎西平措的票数一度被郭沁超越。然而,已经半只脚踏上冠军领奖台的郭沁在第三轮比拼中不敌扎西平措,最终痛失总冠军。在争夺冠军的过程中,扎西平措分别演唱了《我和你》《鸟人》《齐天》三首风格迥异的歌曲,民族风、嘻哈风、流行风轮番上演,几度惊艳四座,夺冠也算是实至名归。对于成为新科总冠军,扎西平措表示:“真的不敢想象自己是冠军,现在要很自信地说一句:人必须要有梦想,搞不好一不小心就实现了。”

  总决赛上,四大导师的表现更加引人注目。其中,刘欢时隔9年再次在鸟巢演唱《我和你》,和他合作演出的正是扎西平措。那英和郭沁一起演唱了《三生三世十里桃花》,周杰伦和董姿彦合唱了《简单爱》,陈奕迅则和肖凯晔演唱了《不该》,和叶晓粤演唱了《娱乐天空》。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

职业教育第一课
让每位一线工作者都能充分认识危险的存在,了解身边
“圣诞树”艺术节
圣诞临近,拉脱维亚首都里加举办第八届“圣诞树”