滚动新闻
 
当前位置:首页 | 娱乐频道 | 明星新闻

古装武侠剧《白衣方振眉》在京启动明年4月将拍

时间:2017-10-11 09:23:00   来源:天津日报   作者:张帆   责任编辑:苏菁

  天津日报报道 记者 张帆 日前,由霍尔果斯观自在传媒有限公司、北京银博国际影业有限公司出品的大型古装武侠电视剧《白衣方振眉》在京宣布启动,原著作者温瑞安、女主角黄圣依等亮相。

  在《白衣方振眉》中,黄圣依将饰演女主角,这个角色气质如兰、身怀绝技,是一个为国为民的女中豪杰。导演蓝志伟透露了邀请黄圣依做女主角的初衷:“黄圣依的独特气质、侠女之风,是我们剧组和温瑞安大师心中的最佳人选。”

  对于为何选择《白衣方振眉》作为产后复出的首部影视作品,黄圣依表示自己从小就有一个侠女梦。为了诠释出侠女的风骨,黄圣依在打戏上花了不少心思,有舞蹈功底的她已经开始跟随武术老师进行训练,她希望通过《白衣方振眉》展现给大家自己不同以往的一面。

  黄圣依的敬业精神让原著作者温瑞安十分感动,温瑞安称赞黄圣依“具有古典与现代美交融的侠女气质”,他也希望黄圣依在《白衣方振眉》中通过绝佳的演绎重塑新武侠的精神。

  据悉,该剧预计在明年4月开拍。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

引力波事件
这张由加州理工学院和牛津大学提供的图片显示的是
台风卡努来势汹汹
据海南气象部门预报,今年第20号台风“卡努”具有风力强