滚动新闻
 
当前位置:首页 | 娱乐频道 | 明星新闻

《超凡魔术师》折服范冰冰

时间:2017-10-13 08:40:00   来源:城市快报   作者:赵小燕   责任编辑:苏菁

  范冰冰 节目方供图

  城市快报报道  记者 赵小燕 今晚,历时两年研发、打磨的原创综艺节目《超凡魔术师》将在江苏卫视首播。范冰冰、魏坤琳、陈智玲、惠若琪、曾舜晞组成“魔唤师五人组”,对竞演魔术师进行严格筛选。他们将结合观众意见筛选出最具实力的强者进入“中国战队”,最后向国际魔术高手发起挑战。

  今晚,首发的五位魔术师将一一登场,他们之中只有一人能够晋级。参加节目前,郭浩炜已回归家庭生活,“我目前的生活重心是在家里,上节目需要耗费很多时间,付出很多精力,一开始我是拒绝的,但节目组说要组建一个战队,我就来了,我特别想证明中国的魔术师是可以的”。值得一提的是,在节目里登场的魔术师个个都是高颜值实力派,可谓有“魔”有“样”,浓浓的偶像气质让他们圈粉无数。

  《超凡魔术师》中,身负甄选重任的五位“魔唤师”至关重要。节目组介绍,在坚持专业权威的基础上,兼顾演艺界、科学界、体育界的多维角度,同时引入观众意见,给出相对公平的评判结果。其中,范冰冰不仅获得过国际电影节的最佳女主角奖,还曾担任戛纳电影节主竞赛单元评委,有着丰富的表演经验和国际视角;女魔术师陈智玲是业内权威,能以“内行人”的精准眼光来评判每一位选手的专业水准;《最强大脑》中的“科学评审”魏坤琳将对魔术表演“冷眼旁观”,并给出独到的学术分析与科学见解;新生代演员曾舜晞将发挥人气优势,现场通过手机及时与观众互动;前中国女排国家队队长惠若琪是首期节目的出题嘉宾,她负责发布五位魔术师的竞演主题。记者了解到,此次的竞演主题是“超能英雄”,惠若琪说:“我希望看到不可思议的魔术和手法了得的魔术师,更期待看见心中的超能英雄”。

  五位“魔唤师”尽管既挑剔又严苛,但在观看表演的过程中还是不时被惊呆,发出“哇哦”的赞叹声。节目一开始,在讲述自己对“超能英雄”的理解时,范冰冰还一脸娇羞地表示:“大黑牛是我的超能英雄。”谁知在节目进入中后期时,范冰冰已经完全被魔术师的神奇表演所折服,“我也想找一个会魔术的男朋友”。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

赵北村走上富裕路
娴熟地侍弄着地里的萝卜,秋季的收获让农民陈吉庆
消防官兵坚守岗位
2016年12月30日,天津消防总队开发区支队八大街中队