滚动新闻
 
当前位置:首页 | 娱乐频道 | 明星新闻

“王牌特工”组团到沪 饮黄酒吃螃蟹写汉字 图

时间:2017-10-13 09:02:00   来源:每日新报   作者:王轶斐   责任编辑:苏菁

  每日新报报道  默写汉字大赛、展示锦衣卫令牌、喝绍兴黄酒大喊“干杯”……这场充满中国元素的发布会其实是为好莱坞明星准备的!昨日,好莱坞动作冒险大片《王牌特工2:黄金圈》导演马修·沃恩携两位主演塔伦·埃格顿、马克·斯特朗在上海亮相,为影片本月22日在内地上映造势。

  其实在上海发布会开始之前,主创就从味蕾开始感受地道的“中国味”,应季上海特色大闸蟹被精心摆放成电影中王牌特工的经典圆K标志,塔伦·埃格顿、马克·斯特朗两位英伦绅士用传统的“蟹八件”工具优雅品尝“黄金”蟹。

  昨天,导演马修·沃恩与“王牌特工双雄”塔伦·埃格顿、马克·斯特朗组成的“英伦绅士三人组”一出场就豪饮中国黄酒,还主动学习“干杯”。发布会开始后,主创更是不断收获惊喜,中国影迷绘出的王牌特工各种漫画大开脑洞,不仅有集英伦时尚和中国风于一身的“特工奔月图”,还有“王牌特工铁三角”黄金周中国游Q版漫画,萌翻全场。

  被中国影迷亲密称为“蛋蛋”的塔伦·埃格顿早就知道自己的爱称,他还卖萌表示,“我很爱这个称呼。”看到自己以蛋壳为外衣走路的萌图,“蛋蛋”笑道:“其实我家里就有这套装备。”

  此外,主创更现场默写“王牌特工”汉字,实力抢夺“最强大脑”地位,而中国古代“著名特工”锦衣卫的令牌则作为比拼奖励,古今中外的特工范儿相映成趣。

  2015年《王牌特工:特工学院》以风格鲜明的优雅暴力美学和一本正经的幽默风格,成为年度现象级佳作。2017年非典型特工电影《王牌特工2:黄金圈》重磅升级,被称为整个10月最受期待的好莱坞大片,看点十足。作为马修·沃恩的首部续作电影,影片将开启“更高、更快、更强、更浪”升级格局,导演坦言:“这次很多动作场面都非常疯狂,相信观众一定会喜欢。”塔伦·埃格顿和马克·斯特朗则热烈“安利”电影,“英美特工联手,一定能嗨翻世界!”

  众所周知,影片除了科林·费斯、塔伦·埃格顿、马克·斯特朗,还有朱丽安·摩尔、哈莉·贝瑞、查宁·塔图姆、杰夫·布里吉斯、佩德罗·帕斯卡等重量级演员加盟,可谓奥斯卡最佳男女演员大集合。在一部电影中网罗这么多大咖,导演骄傲地表示:“其实很简单,他们告诉我都很喜欢这部电影的第一部,所以加盟续集也是他们的兴趣所在。”新报记者 王轶斐

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

赵北村走上富裕路
娴熟地侍弄着地里的萝卜,秋季的收获让农民陈吉庆
消防官兵坚守岗位
2016年12月30日,天津消防总队开发区支队八大街中队