滚动新闻
 
当前位置:首页 | 娱乐频道 | 明星新闻

章子怡加盟《演员的诞生》担任演技导师

时间:2017-10-26 10:12:00   来源:新华网   作者:   责任编辑:苏菁

  大型演员励志成长真人秀《演员的诞生》即将开播,章子怡加盟坐镇导师成为最大看点。第一期节目中,表演嘉宾任嘉伦、郑爽将现场进行演技PK,重现导师章子怡代表作《我的父亲母亲》中的经典片段。但章子怡的专业点评可谓耿直,且毫不留情,因观点不同还现场“手撕”刘烨。一直顺风顺水的鲜肉小花们,也将直面被残酷的淘汰。

  章子怡“手撕”刘烨 当红鲜肉小花惨遭淘汰

  在《演员的诞生》第一期的舞台上,青年演员任嘉伦和郑爽作为表演嘉宾登台,重新演绎了导师章子怡的首部电影作品《我的父亲母亲》片段。

  虽然挑战嘉宾也经过了精心准备,舞台呈现也极尽唯美,但现场表演中还是看得出嘉宾们的紧张。导师们要求增加的临场发挥环节,对任嘉伦和郑爽也是不小的挑战。任嘉伦和郑爽都是当下炙手可热的年轻演员,集众多关注于一身的流量担当,但站在了《演员的诞生》舞台上,章子怡一视同仁,点评丝毫不留情面。章子怡作为导师,对他们表现中的问题一针见血,评价非常专业直接。两位当红的新生代演员,也在节目里首次直面被导师们残酷的淘汰。章子怡还现场“手撕”观点不同的刘烨,令节目的“火药味儿”再度升级。

  但章子怡对嘉宾们也不吝褒奖,给予的走心点评与指导,更是引发现场阵阵掌声。观众们直言,专业又耿直的章子怡绝对是这个节目的良心!

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

穆加贝不言辞
11月19日,在津巴布韦哈拉雷总统府,总统穆加贝在发表
钩弋夫人墓盗洞
公安部刑侦局副局长陈士渠表示,这一系列案件抓获