滚动新闻
 
当前位置:首页 | 娱乐频道 | 明星新闻

"刺杀盖世太保"打响终极一枪 邦女郎裴淳华加盟

时间:2017-11-08 09:16:00   来源:城市快报   作者:赵小燕   责任编辑:苏菁

  天津网讯 城市快报记者 赵小燕 昨日,根据历史真实事件改编的电影《刺杀盖世太保》发布终极预告片及海报,该片将于11月24日在内地上映。影片根据二战史上著名的刺杀事件“类人猿行动”改编:盖世太保头目莱因哈德·海德里希在策划了多起残忍的“人类血统清除行动”后,被英国、捷克斯洛伐克政府的行动人员联手刺杀。

  影片呈现了从谋划到行刺的全过程,在发布的预告片中,“枪”成为串联线索的重要元素,多场枪战则是推动影片情节发展的关键。该片在戛纳电影节放映后,获得业内一致好评,许多观众对于影片别具一格的双线叙事赞叹不已。《刺杀盖世太保》除呈现刺杀行动的始末外,还采用大量篇幅真实还原海德里希从黑化到殒灭的一生。预告片呈现了海德里希以头撞击镜子、对俘虏实施酷刑等“发狂”场面,将一个走火入魔的“纳粹魔头”刻画得入木三分。

  值得一提的是,曾在《消失的爱人》中饰演“魔鬼妻子”的裴淳华,此次饰演“魔鬼背后的女人”,为海德里希的“黑化”提供了更为深刻的注脚。裴淳华(罗莎曼德·派克)是一位英国演员,热爱中国文化的她给自己取了中文名。2002年,23岁的裴淳华出演了007电影《择日而亡》,成为历史上最年轻的邦女郎之一。2005年,裴淳华凭借《浪荡子》赢得英国独立精神电影奖的最佳女配角奖。2014年10月3日,裴淳华主演的《消失的爱人》在北美上映,她凭借该片获得第72届金球奖剧情类最佳女主角提名。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

大熊猫回归大自然
当日,由国家林业局和四川省人民政府主办的大熊猫
穆加贝不言辞
11月19日,在津巴布韦哈拉雷总统府,总统穆加贝在发表