滚动新闻
 
当前位置:首页 | 娱乐频道 | 明星新闻

张翰加盟《温暖的弦》和张钧甯演情侣

时间:2017-11-20 09:08:00   来源:城市快报   作者:赵小燕   责任编辑:苏菁

  张翰(右) 剧方供图

  天津网讯 城市快报记者 赵小燕 由聚美影视、思美·观达影视联合出品,根据安宁同名小说改编的电视剧《温暖的弦》正在上海热拍。日前,该剧开放媒体探班,张翰、张钧甯等主演集体亮相。接受采访时,张翰讲述了自己对新角色的理解,“占南弦不能用霸道总裁来定义”。

  电视剧《温暖的弦》讲述了男主角占南弦与女主角温暖从历经十年分离波折,再度相守相知、破镜重圆的都市浪漫爱情故事。作为一部以新兴的科技题材为主打元素的电视剧,剧组在选景、道具上苦下功夫。探班当日,剧组首先曝光的片场就是原著中“浅宇科技”公司的“66层”总部,随后是“总裁办公室”,办公室主打极简现代风格,灰白冷色调、不对称的金属办公桌,前卫时尚,不仅起到分割空间的作用,也符合“科技新贵”占南弦的人物设定。值得一提的是,道具组还专门给总裁办公室配备了专用电梯,在剧中占南弦允许温暖搭乘该电梯。

  此外,主演们在诠释角色的过程中也颇费心思。张钧甯表示,她和张翰在塑造角色时思考、讨论了很多东西,“我们经常在拍戏过程中自己改戏,加一些细节,让情感更深入、更真实”。

  前段时间,张翰因为在《战狼2》里的出色表现圈粉无数。《温暖的弦》是张翰重回荧屏后接下的第一部电视剧,有网友点评道:“从《战狼2》里的熊孩子到精英总裁,张翰的角色切换十分自如,非常期待他的表现!”

  对于自己饰演的角色,张翰表示:“我刚开始演占南弦的时候就被震撼到了,希望大家能看到我诠释的一个完全不同的角色。”张翰还透露,占南弦与其他“霸道总裁”完全不同,“占南弦不能用霸道总裁来定义,他为了挽回心爱的人使用了很多‘手段’,设局博弈都是为了她”。

  前几日,张翰在微博中写道:“我无法成为一个完美的偶像,但我要做一个好演员。”张翰解释说,当晚他正在拍摄占南弦的一场戏,此时角色的内心十分痛苦挣扎,为了进入状态,他喝了不少酒,“当时已经不是表演的状态了,就是真实的我自己”。和张翰一起搭戏的主演季肖冰感叹道:“毫不夸张地说,我在旁边看着,顿时就热泪盈眶。”

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

滨海扫描
天津经济技术开发区绿色低碳企业凯莱英以技术创新
“国考”开试
昨日从人力资源和社会保障部了解到,中央机关及其直属机构2018年度公务员录用考试公共科目笔试当日在全国31个省区...