滚动新闻
 
当前位置:首页 | 娱乐频道 | 明星新闻

陈羽凡复出:那些事已翻篇 期许下一个"二十年"

时间:2017-11-20 09:17:00   来源:每日新报   作者:翟翊   责任编辑:苏菁

  天津网讯  每日新报记者 翟翊 18日,羽泉在北京举行“二十·羽泉20周年巡回演唱会”北京站发布会,两人在现场和粉丝亲密互动。当天恰逢陈羽凡生日,胡海泉也为他送上礼物,两人一起期许下一个“二十年”。

  11月18日对陈羽凡、对组合都是大日子,海泉说:“这一天不仅是羽凡生日,20年前这一天我们正式签约出道了。”因而一次纪念巡演势在必行,他们将以北京的圣诞演唱会为起点,陆续前往广州、深圳等各大城市。羽凡表示,演唱会上会改编一些以前没有唱过的歌,令在场歌迷惊喜的是,羽泉组合第12张创作专辑也会在巡演期间亮相。

  一身红西服到场的陈羽凡或许因为“双喜临门”,表现异常活跃,一会儿哼起了海泉还不让曝光的新歌词“让自己解脱……让自己洒脱……”,一会儿鼓励媒体“提的问题大胆一点”。毕竟这是他公开宣布“无限期退出娱乐圈”满7个月之际再次活跃在幕前,事实上,上月底他和胡海泉在音乐节目中合体担任导师,就被网友吐槽“言而无信”,但更多网友表示支持,认为“他是无辜的,退出才是永久损失”。发布会上听到媒体提问“以后不会再退出这一行了吧”,陈羽凡认真回应:“我理解的退出和回归,取决于你的业务能力是否适应这个行业。我做的每一个选择都是因为爱,退出是为了我爱的人,这次如果算回归,就是为了爱我的人。”说完这番话,他又大喊一句:“翻篇了。”对于和海泉20年的相处有没有互看不顺眼的时候,陈羽凡说如果相互埋怨,也走不了20年,“我觉得自己也不够完美,凭什么要求别人完美呢?用心相处,相信对方能包容自己就行了”。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

滨海扫描
天津经济技术开发区绿色低碳企业凯莱英以技术创新
“国考”开试
昨日从人力资源和社会保障部了解到,中央机关及其直属机构2018年度公务员录用考试公共科目笔试当日在全国31个省区...