滚动新闻
 
当前位置:首页 | 娱乐频道 | 明星新闻

《漂亮的房子》冯德伦抱吉他弹唱 帅翻众人 图

时间:2017-11-20 09:55:00   来源:新华网   作者:   责任编辑:苏菁

  11月19日,《漂亮的房子》播出了第六期,在这一期节目里,冯德伦邀请了自己的好朋友沙溢夫妻来家中做客,不仅和建筑队的小伙伴们一起包饺子招待沙溢夫妇,更是在吃饭的时候,在大家的热烈呼吁下,抱着吉他弹唱起了《海阔天空》,现场气氛温馨而浪漫。

  从节目开播,冯德伦不仅因为直率洒脱的性格带给了大家轻松和欢乐,更是因为独特的少年气质,让大家看到了除了导演、演员以外的不一样的冯德伦,一个“放荡不羁爱自由”的艺术家,一颗不管世事变迁依旧年轻的少年心而赢得了观众的心。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

滨海扫描
天津经济技术开发区绿色低碳企业凯莱英以技术创新
“国考”开试
昨日从人力资源和社会保障部了解到,中央机关及其直属机构2018年度公务员录用考试公共科目笔试当日在全国31个省区...