滚动新闻
 
当前位置:首页 | 娱乐频道 | 明星新闻

科幻推理网剧《端脑》首映 现场播放获观众好评

时间:2017-12-07 10:02:00   来源:天津网   作者:张帆   责任编辑:秋云

  天津网讯 天津日报记者 张帆 近日,由搜狐视频、留白影视联合出品的科幻推理网剧《端脑》在京举办首映活动,现场播放了前三集剧情,获得观众好评。

  网剧《端脑》改编自壁水羽同名漫画,讲述了大学推理社成员夏驰为了寻找失踪的女友晴知,意外闯入一款神秘的思维互联真人对抗游戏,游戏不仅关卡危机连连,对战玩家间更是尔虞我诈、血雨腥风,夏驰凭借自己的高智商和惊人洞察力一路烧脑闯关,情节精彩刺激。

  此前《端脑》的多场活动中,关卡谜题复杂程度和惊险刺激的倒计时模式都令观众意犹未尽,首映现场,作家马伯庸、央视主持人张腾岳等也分享了观看感受,并表示对接下来风格不同的关卡形式充满期待。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

滨海扫描
天津经济技术开发区绿色低碳企业凯莱英以技术创新
“国考”开试
昨日从人力资源和社会保障部了解到,中央机关及其直属机构2018年度公务员录用考试公共科目笔试当日在全国31个省区...