滚动新闻
 
当前位置:首页 | 娱乐频道 | 明星新闻

主演"巨石"强森出席首映礼 想念中国影迷和白酒

时间:2017-12-22 09:26:00   来源:天津网   作者:张钢   责任编辑:秋云

  天津网讯 每日新报记者 张钢 动作冒险大片《勇敢者游戏:决战丛林》明年1月12日将在中国上映,制片方邀请了主演“巨石”强森、凯伦·吉兰以及导演杰克·卡斯丹出席1月3日举行的中国首映礼。得知这一喜讯的中国影迷纷纷在网上留言,表示期待,强森也在社交网络上写道:“我已迫不及待想来中国了,我很想念大家,还有中国的白酒。”

  好莱坞传奇影星罗宾·威廉姆斯1995年主演的《勇敢者游戏》是影响了一代人的经典,不仅有无与伦比的特效场面,更以超1亿美元拿下年度票房第七。时隔22年重启,片方不想只是重制,而是希望让原作的游戏精神更符合时代。该片日前在洛杉矶盛大首映,点映好评率高达85%,《好莱坞报道》、CNN等知名媒体纷纷点赞,称其为“一次勇敢又新鲜的创作”“圣诞档最值得组团二刷的电影”。而近期再度升级当爹并有意在2024年竞选总统的强森,特意抽空给中国影迷录制了问候视频,视频中,他称自己为“强森圣诞老人”,即将带着圣诞礼物《勇敢者游戏》来华,并跟中国观众“约战”影院。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

高新区引进人才
截至目前,高新区已先后在美国、加拿大、新西兰
于家堡饮食文化
近日,著名美食评论家董克平在滨海新区于家堡堡子里