滚动新闻
 
当前位置:首页 | 娱乐频道 | 明星新闻

"英雄本色2018"将映 王凯马天宇等主创集体亮相

时间:2018-01-04 09:23:00   来源:天津网   作者:刘茵   责任编辑:秋云

  天津网讯 天津日报记者 刘茵 由丁晟执导,王凯、马天宇、王大陆等主演的电影《英雄本色2018》将于1月18日在全国公映。日前,片方在京举办了发布会,丁晟携王凯、马天宇、王大陆等主创集体亮相。现场发布了电影“不变的兄弟”预告片。

  为了与电影更好地契合,片方将影片中的重要元素“酒吧”还原到了现场。发布会以兄弟在酒吧里的义结金兰正式开始,并在“英雄本色金兰谱”留下手印。谈及结拜的渊源,王凯透露“影片中的马柯一直想要真正意义上的结拜”,王大陆对此表示“很满意”。为了感谢娱乐圈兄弟团正式“诞生”,三人向“老丁吧”的老板丁晟导演热情敬酒。

  作为2018年开年大片,此次预告片首次曝光了兄弟团的激情戏,闯江湖的凶险伴随着紧张的节奏声扣人心弦,尽管王凯和马天宇兄弟俩在影片中有分歧,但在自己心爱的女人面前还是将哥哥王凯意见作为重中之重。王凯更是对王大陆说“认准的兄弟不会变”,隔着屏幕都能被仗义的大哥形象所触动。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

高新区引进人才
截至目前,高新区已先后在美国、加拿大、新西兰
于家堡饮食文化
近日,著名美食评论家董克平在滨海新区于家堡堡子里