滚动新闻
 
当前位置:首页 | 娱乐频道 | 明星新闻

许晴和伊桑·霍克组成CP 上演《24小时》极速复仇

时间:2018-01-04 09:28:00   来源:天津网   作者:崔巧琳   责任编辑:秋云

  天津网讯 城市快报记者 崔巧琳 由好莱坞男星伊桑·霍克搭档中国实力派女星许晴领衔主演的好莱坞犯罪动作电影《24小时:末路重生》将于1月26日在国内上映。

  警匪CP闯关浴血奋战

  电影《24小时:末路重生》讲述伊桑·霍克饰演的职业杀手在执行一次特殊任务后,经历了生死重生的过程,在24小时的紧张时限中,在许晴饰演的华裔国际女刑警的帮助下,他重新设置任务目标,完成复仇与赎罪。此前影片已于北美上映,收获不俗反响,被国外影迷评价为“超出预期的惊喜之作”“激烈的枪战和汽车追逐值得一看”。

  变身打女表演受期待

  电影中由伊桑·霍克和许晴组成的跨国警匪CP,备受观众关注与期待。作为实力派女星,许晴向来以温婉优雅的形象出现在公众面前,此番在《24小时:末路重生》中首次亲身上阵挑战动作戏,变身帅气干练、打起架扛起枪来毫不含糊的国际女刑警,与突破“文艺男神”形象出演杀手的伊桑·霍克一道颠覆自我,着实让人惊喜。这对跨国警匪CP发挥各自最大的战斗力,在混战中并肩作战突出重围,可谓相当能打。许多网友表示:“不管从颜值还是人物设定上都配一脸。”

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

高新区引进人才
截至目前,高新区已先后在美国、加拿大、新西兰
于家堡饮食文化
近日,著名美食评论家董克平在滨海新区于家堡堡子里