滚动新闻
 
当前位置:首页 | 娱乐频道 | 明星新闻

印度巨星阿米尔·汗来啦 "神秘巨星"能否成就神作

时间:2018-01-12 09:56:00   来源:天津网   作者:崔巧琳   责任编辑:秋云

  天津网讯 城市快报记者 崔巧琳 去年凭借《摔跤吧!爸爸》刷遍中国社交网络的印度巨星阿米尔·汗,今年又将携新作《神秘巨星》再度造访内地银幕。据悉,阿米尔·汗、塞伊拉·沃西、梅·维贾、拉吉·阿尔俊等主演的电影《神秘巨星》将于2018年1月19日全国公映。影片讲述了印度少女尹希娅突破歧视与阻挠坚持音乐梦想的励志故事。饰演少女尹希娅的塞伊拉·沃西,正是在《摔跤吧!爸爸》中饰演小吉塔的演员,这是她与阿米尔·汗合作的第二部影片。

  阿米尔·汗再度颠覆自我

  说起来,无论是《三傻大闹宝莱坞》《我的个神啊》,还是去年大热内地银幕的《摔跤吧!爸爸》,作为印度最受欢迎的男演员之一,阿米尔·汗为观众奉献过许多经典的大银幕作品。时而搞笑,时而深沉,时而严厉,时而温柔,他用多变的角色为观众展现了演员这一职业的内在魅力。可以说,阿米尔·汗每有新作登陆中国银幕,必为观众带来强烈的颠覆之感。这一次,《神秘巨星》也不例外。近日片方曝光了印度男神变身杀马特的过程。为了贴合人物形象,阿米尔·汗不仅为该片把一直蓄着的胡须剃掉了一大半,还玩起了洗剪吹,头上一撮黄毛搭配花T恤和紧身牛仔裤,俨然一副摇滚歌手的形象。此番饰演极具争议的音乐制作人一角,对此,阿米尔·汗似乎还有些意犹未尽:“我很享受这个过程,这是一个非常有意思的人物。虽然和以往反差极大,但对我来讲最重要的是这个人的个性和思想,只要抓住了这些,其他的自然油然而生。”

  《神秘巨星》能否被封神

  身为印度著名的制作人、导演、演员,阿米尔·汗在《摔跤吧!爸爸》中为了能诠释角色而增重之后又减肥,体现出作为演员的敬业。同时他还具有高度的社会责任感,一直关注现实生活,作品经常聚焦社会问题引起反响,被称作“改变国家的演员”“印度良心”。可以说,他的每一部电影作品都在全球范围内好评如潮,在中国观众心中,他也是当之无愧的印度神作保证。

  那么《神秘巨星》能否令阿米尔·汗这块“金字招牌”继续发光发热呢?据了解,该片于去年10月份印度本土上映,票房飘红。11月被引入台湾地区,成为印度电影在台的开画记录亚军(冠军是《摔跤吧!爸爸》)。有媒体评价:“在西方影视圈陷入一片低迷时,阿米尔·汗的新作却注入一股清流。”也有看过该片的豆瓣网友表示:“非常规整的商业娱乐片,巧妙融入价值观思索和批判,满满套路却不让人厌倦。放飞自我的阿米尔·汗出场没那么多,但每每亮相都是亮点。更喜欢母女这条主线,哀其不幸怒其不争的,正是现实中许多被侮辱与被损害之人的写照。”种种迹象来看,该片在内地上映后,又将有望成为全新爆款。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

高新区引进人才
截至目前,高新区已先后在美国、加拿大、新西兰
于家堡饮食文化
近日,著名美食评论家董克平在滨海新区于家堡堡子里