滚动新闻
 
当前位置:首页 | 娱乐频道 | 明星新闻

"一生有你"搬上大荧幕 女主角则是"星女郎"徐娇

时间:2018-02-05 09:54:00   来源:天津网   作者:崔巧琳   责任编辑:秋云

  天津网讯 城市快报记者 崔巧琳 “多少人曾在你生命中来了又还,可知一生有你我都陪在你身边”,继《同桌的你》之后,又一部校园民谣经典歌曲《一生有你》被搬上大银幕,并将于今年毕业季登陆全国院线。该片也于今日发布首款“唯你一生”版概念海报。作为歌曲的创作者,卢庚戌也二度执起导筒,而女主角则是十年前《长江七号》中的小小“星女郎”徐娇。故事源自卢庚戌初恋经历《一生有你》作为水木年华乐队最被熟知的经典曲目,也是每年全国各地的高中和大学毕业晚会上的经典保留曲目。水木年华当年由卢庚戌和李健这两位清华校友创建,后来李健单飞,另一位清华校友缪杰加盟,一直活跃至今。电影《一生有你》将于2018年毕业季正式公映。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

唐代宗元陵下宫
记者从陕西省考古研究院获悉,经过近一年的持续勘探
韵味南开拉开帷幕
近日,“韵味南开”春节文化惠民季——市曲艺团南开