滚动新闻
 
当前位置:首页 | 娱乐频道 | 明星新闻

吴亦凡携潮流音乐登超级碗LIVE舞台 受邀献唱 图

时间:2018-02-05 10:03:00   来源:新华网   作者:   责任编辑:秋云

   北京时间2月4日早上6点(当地时间2月3日下午4点),NFL第52届超级碗推广大使吴亦凡,受邀在超级碗官方活动Super Bowl LIVE献唱,成为首位登上该舞台的华人明星,现场表演了由他全程参与创作及制作的具有国际水准的潮流音乐,精彩表现点燃全场。

   吴亦凡以国际化标准创作潮流音乐 现场演唱点燃全场

   活动当天,主持人登场介绍吴亦凡是Super Bowl LIVE舞台最后一天首位出场的表演嘉宾,随后吴亦凡以一袭浅色牛仔衣裤装扮登上Super Bowl LIVE舞台,一现身便引得现场众多歌迷和球迷尖叫欢呼。演唱现场是半露天的舞台,天气虽然寒冷,雪还在不停地下着,但吴亦凡的精彩表现点燃全场。

   随着最后一首大热单曲《Deserve》演唱完毕,吴亦凡此次Super Bowl LIVE的表演圆满结束,由他全程参与词曲创作、音乐制作的具有国际水准的潮流音乐,让现场所有人都意犹未尽。吴亦凡不仅带来精彩表演,高情商表现也让他圈粉无数。主持人上台与他互动,问他支持哪支队伍夺冠爱国者还是老鹰,他机智回答“Vikings”(超级碗举办地)再掀现场高潮,引得台下当地的观众大呼“We love you,Kris Wu”。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

唐代宗元陵下宫
记者从陕西省考古研究院获悉,经过近一年的持续勘探
韵味南开拉开帷幕
近日,“韵味南开”春节文化惠民季——市曲艺团南开