滚动新闻
 
当前位置:首页 | 娱乐频道 | 明星新闻

央视春晚二次联排 周渝民将与容祖儿同台表演

时间:2018-02-06 09:16:00   来源:天津网   作者:   责任编辑:秋云

  天津网讯 每日新报报道 昨天,央视春晚进行第二次联排,其中很多演员都是首次现身。

  在历年的春晚筹备过程中,歌舞类节目中的重量级明星往往只参与最后几次联排,因此昨天王菲和那英的出现可以算是惊喜,王菲穿着深蓝色短外套和阔腿裤,由工作人员护送进场。她俩的合唱可以说是今年最令人期待的节目了,此前,二人在录音棚的合影以及部分歌词被曝光,不过据昨天的现场观众爆料,王菲和那英的合唱曲目并非网传的《重逢》,而是《岁月》,这也是霍建起执导、陈晓和杜鹃主演的电影《如影随心》的主题曲,这首歌计划于2月14日情人节发布。

  最近因为《恋爱先生》的热播以及陪同英国首相特雷梅莎参观武汉大学,江疏影成为话题人物,昨天她也现身联排现场,据悉,她的节目将是与李易峰合唱。

  此外,佟丽娅、景甜、杨洋、王凯、周渝民、容祖儿等都先后来到现场,其中周渝民首次参与春晚,他将与容祖儿同台表演。TFBOYS的王俊凯、易烊千玺、王源一同现身,这将是他们第三次登上春晚舞台,沙溢和胡可则是一家四口全出动,安吉和小鱼儿吸引了很多人的视线。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

唐代宗元陵下宫
记者从陕西省考古研究院获悉,经过近一年的持续勘探
韵味南开拉开帷幕
近日,“韵味南开”春节文化惠民季——市曲艺团南开