滚动新闻
 
当前位置:首页 | 娱乐频道 | 电影

《金刚狼3》17年英雄完美谢幕 休·杰克曼将来京宣传

时间:2017-02-22 16:50:00   来源:武汉晨报   作者:   责任编辑:苏菁

  好莱坞超级英雄大片《金刚狼3:殊死一战》将于3月3日同步北美在中国上映,记者昨日从片方获悉,影片中扮演金刚狼的好莱坞著名演员休·杰克曼确定将于3月1日来北京出席影片的中国发布会和首映活动,该片是他最后一次饰演金刚狼这一经典的超级英雄角色,他已经饰演这个角色长达17年。

  17年,金刚狼承载了众多影迷的青春时代,休·杰克曼也从一个“小鲜肉”成了观众口中最亲切的“狼叔”。日前有粉丝将他17年来饰演的金刚狼经典镜头剪辑在一起,看完让人无限感慨,泪流满面。

  日前《金刚狼3》在柏林电影节全球首映,休·杰克曼交出的这部最后的金刚狼作品得到了众多外媒和粉丝好评。截至目前,该片在烂番茄上的新鲜度高达97%,超过了《死侍》的84%和《X战警:逆转未来》的91%。在IMDb上评分9.5,在全球最大的游戏娱乐媒体IGN上也得到了9.7分的超高分,对于一部超级英雄电影来说,这样的口碑着实亮眼。

  不久前休·杰克曼接受了《纽约时报》的专访,当谈及这次是否是他最后一次饰演金刚狼的时候,他表示:“我拿到剧本的时候是这么想的,我拍的时候也是这么想的,我今天坐在这里还是这么想的,天知道我三年后会怎么想,但现在的我心意已决。”他还提到,《金刚狼3》是一封献给金刚狼迷们的情书,他卸下饰演金刚狼的大旗只是时间问题,但他认为,金刚狼这个角色会一直延续下去,肯定会有人再去演这个角色。

  日前休·杰克曼在网上发布了自己皮肤癌复发的消息,但他非常乐观地在应对疾病,并且仍然坚守工作。3月1日他将前往北京为自己的这部新片宣传。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

观光厅正式开放
“上海中心”还配备了目前世界上速度最快的超高速
探访莆禧古城
莆禧古城,位于福建省莆田市湄洲湾北岸开发区山亭镇