滚动新闻
 
当前位置:首页 | 娱乐频道 | 电影

《捉妖记2》曝最新海报 胡巴归来大显身手

时间:2017-03-16 16:38:00   来源:新华网   作者:   责任编辑:苏菁

  《捉妖记2》公布了“大显身手”版海报,此次捉妖家族再聚首,亲人们发现胡巴在第二部里有诸多变化,白百何透露胡巴战斗时会自己找武器了,导演许诚毅则爆料“《捉妖记2》剧组里胡巴最大牌”。

  胡巴归来大显身手 盼与白百何井柏然一家团聚

  《捉妖记》中,小妖王胡巴一出世便引发了人界与妖界的争夺战,在刀子嘴豆腐心的小岚(白百何饰)和爱护自己的天荫(井柏然饰)的保护下,胡巴踏上了新的征程,胡巴一家是否能在第二部团聚是这部电影的焦点。在之前的“幸胡大典”上,白百何透露“胡巴在外闯荡可能吃苦了,学的有点狡猾,战斗时知道自己主动找武器了”,而井柏然由于“闭关修炼”捉妖技能而遗憾缺席。

  梁朝伟李宇春等大咖云集 导演许诚毅:最大牌的其实是胡巴

  作为续集,《捉妖记2》不仅集结了主演白百何、井柏然等原班人马,更汇聚了梁朝伟、李宇春、杨祐宁、大鹏、黄磊、柳岩、吴莫愁、X玖少年团等众多大咖。面对新奇的妖界,刚刚加入捉妖家族的梁朝伟表示“和胡巴拍戏很痛苦,大多数时候都要对着空气演戏。”而李宇春表示自己加盟捉妖家族就是因为“壕”,并透露这次饰演了一个有钱的钱庄老板。

  导演许诚毅介绍,《捉妖记2》会加入很多新鲜元素,在保持原汁原味的基础上,世界观架构、故事剧情、技术视效等方面都将进行升级。当问到胡巴在《捉妖记2》剧组的表现,导演爆料“我们剧组最大牌的就是胡巴,它都不用到现场”,还笑称自己时常被演员们抱怨给胡巴加戏。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

民警包粽子迎端午
5月27日,福建省龙岩市公安局永定分局民警展示包好
高温黄色预警
京津冀鲁等9省份有35℃以上高温。