滚动新闻
 
当前位置:首页 | 娱乐频道 | 电影

《提着心吊着胆》发最新海报 戏疯子集体上线

时间:2017-03-16 16:44:00   来源:新华网   作者:   责任编辑:苏菁

  由尔冬升监制,李雨禾执导, 陈玺旭、高叶、任素汐、董博、楼云飞、耿一正、曹瑞、陈春生联袂出演的污色幽默电影《提着心吊着胆》日前宣布定档4月14日。

  今天,《提着心吊着胆》发布了最新海报,海报设计充满波普风格设计感。电影以章回体的形式,每一个章节分别从不同角色的视角来讲述他们的故事。每个人物之间的关系看似互不相连,却在最终形成一张叙事网,把仅仅发生在一夜之间的故事串联了起来,信息量极大。

  在《驴得水》中有着精彩演出的任素汐,《提着心吊着胆》中表现依然松弛真实。老板娘高叶则是贡献了突破自我的演绎,作为一个南方人,高叶必须为了这个“潘金莲+孙二娘”属性的东北女汉子改变很多,性格模仿和口音改变毫无违和。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

两节出境游如何避"坑"
一些游客在出境跟团游过程中遭遇“人在囧途”。
美国重返巴黎协定?
特朗普宣布退出《巴黎协定》时确实说过:“(美国)将开始谈判以重新加入《巴黎协定》或者某个全新的交易,条件是...