滚动新闻
 
当前位置:首页 | 娱乐频道 | 电影

《金刚》曝光最新片段 金刚强势相救引爆终极大战

时间:2017-03-16 16:45:00   来源:新华网   作者:   责任编辑:苏菁

   《金刚:骷髅岛》近日曝光金刚与岛上最凶残怪兽骷髅爬虫“巅峰对决”的正片片段,精疲力尽的探险队成员遭遇骷髅怪突然袭击,千钧一发之际,金刚挺身相救,就此拉开“世纪大战”的帷幕。在同时曝出的剧照中,能够看出白骨森森、雾气弥漫的骷髅岛上危机四伏,探险队员更是眉头紧锁、目光警惕,随时准备应对未知的袭击。

   探险队遭遇骷髅怪凶猛追击 金刚强势相救引爆终极大战

   “抖森”带领探险队登陆骷髅岛后,不断遭受岛上各式巨怪的攻击。正片片段中,早已疲惫的队员在水中艰难前行时,有“毁灭者”之称的骷髅爬虫在身后悄然现身,迅速向队员们发起猛烈追击。这个有着蛇形尾巴、骷髅脸型的巨大生物是岛上攻击力最强的怪兽,神出鬼没,凶狠残暴。眼看骷髅爬虫向探险队员张开血盆大口,压迫感和恐怖感扑面而来,探险队员无处可逃。此时,为了从“虎口”救下探险队员,伤痕累累的金刚搬起巨石从天而降,正中骷髅怪头顶,这一击彻底激怒了骷髅爬虫,露出更加凶狠的一面,连连对金刚发起进攻,史上最烈最燃的巨兽大战正式拉开。

   加强版“群兽激战”撼动全岛 探险队员岛上艰难求生

   骷髅岛上的“最残酷生物链”一经曝光就十分吸睛,孢子螳螂巨怪、沼泽巨鱿章、长腿母怪、孤岛上暴力指数最高、战斗力最强的“终极大BOSS”却是生活在地下的骷髅爬虫,这也是金刚最强劲的对手,片中金刚与岛上最强骷髅怪的对决将掀起又一轮激战高潮。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

油菜花迎春盛放
湖北荆门油菜花迎春盛放 遍地金黄美如油画
俯瞰新疆托克逊县
3月20日,摄影师乘坐动力三角翼飞跃新疆托克逊县万亩