滚动新闻
 
当前位置:首页 | 娱乐频道 | 电影

《美好的意外》口碑燃爆 陈坤桂纶镁蜜月狂虐单身狗

时间:2017-06-05 14:13:00   来源:凤凰网娱乐   作者:   责任编辑:苏菁

  《美好的意外》桂纶镁陈坤甜蜜依偎

  由华谊兄弟传媒出品,桂纶镁、王景春、欧阳娜娜、王元也主演,陈坤特别出演的奇幻轻喜剧电影《美好的意外》正在全国热映中。观众纷纷坦言从这部集结了众多笑点与泪点的电影当中收获颇多,“演员太会演”、“结局出乎意料”等一系列好评都表达了观众对影片的真实感受。

  桂纶镁初尝家庭浓厚氛围的滋味,却不知所措,手忙脚乱,在小家生活中闹出不少乌龙,让人啼笑皆非。而渐入佳境的桂纶镁情难自已,和儿女们相处融洽,更是和陈坤浓情蜜意谈起了婚后恋爱。过山车式的起伏剧情令不少女性观众在笑泪交织中找到强烈共鸣感,直呼:“这是国产片中的一股清流!”

  奇幻反转不走套路获观众点赞 陈坤桂纶镁高颜值家庭掉进蜜罐

  首度挑战喜剧的桂纶镁在影片中豁出去扮丑,从职场女王一夜奇遇变身“黄脸婆”,初为人妻就挑起了一家四口柴米油盐的重担,手忙脚乱地应对闹出各种乌龙,诙谐逗趣让人啼笑皆非。此次影片中陈坤桂纶镁两大男神女神默契十足,奉子成婚甜蜜秀恩爱,更有荷尔蒙爆表的床咚戏码上演,让不少观众脸红心跳,不禁沦陷“粉红”阵地,直言:“羡慕嫉妒恨。”

  桂纶镁饰演的冷酷律师李雨燃展开的这段奇幻旅程,令观众不自觉将自己投射在影片角色当中。正如导演所说:“这是一部带有正面讯息的电影,女主角在整个奇幻旅程中有开心的,悲伤的,有趣的,喜感的多面性。”许多观众都表达了自己最真实的观影感受。“反转再反转”、“奇幻温馨”、“导演很用心,角色塑造里面藏了很多细节”等诸多影评凸显出电影温暖、奇幻的特质。

  《美好的意外》一家四口晚餐

  四口之家温馨有爱感动网友 威廉弟弟暖心演技口碑爆棚

  此外,影片中饰演一双儿女的欧阳娜娜和威廉弟弟也令人眼前一亮。乖乖女欧阳娜娜化身一言不和就叛逆的“问题少女”,而威廉弟弟则将暖萌气质从戏外延伸到戏内。作为第一个发现“外星人”妈妈秘密的家庭成员,威廉弟弟将贴心守护的乖巧懂事表现得入木三分,让不少“妈妈粉”母爱心泛滥:“好想把威廉弟弟带回家!”

  《美好的意外》中桂纶镁两次穿越三次心态大转变,观众不仅从中体验了一把过山车式的感受,收获感动,更从中真切感受到职场女性与家庭两种不同生活各自带来的得与失。桂纶镁也希望观众能有一个幸福的体验:“我不想告诉大家你们会有什么收获,但是希望你们是能够笑着带着眼泪走出影院。” 不少观众也确实从影片中感受到幸福的温存:“看到李雨燃意外收获美好人生,心都要暖化了。”

  据悉,电影《美好的意外》正在全国热映。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

高铁复兴号
昨日,在北京南站,“复兴号”G123次列车等候出发
北京警方销毁毒品
市禁毒办常务副主任、市公安局禁毒总队总队长队长柳毅