滚动新闻
 
当前位置:首页 | 娱乐频道 | 电影

《变形金刚5》加长版TV预告 杀气冲天大战一触即发

时间:2017-06-05 14:25:00   来源:光明网   作者:   责任编辑:苏菁

  由派拉蒙影片公司出品的《变形金刚》系列新作《变形金刚5:最后的骑士》将于6月23日在全国院线正式上映。今天,片方发布了加长电视预告,这次预告的风格充满肃杀的氛围,人类与变形金刚的大战一触即发。

  《变形金刚5》加长版新电视预告:

  这段视频将最新的电视预告与之前的预告整合了起来,方便大家能够获取更多的信息。

  虽然没有任何台词的铺垫,但我们已经知道地球正处于大战的阴影之下,从古代到现代,人类与变形金刚的联系一直未曾断绝。虽然汽车人依旧肩负拯救地球的使命,但这次擎天柱的“黑化”势必会带来不小的麻烦。

  《变形金刚5》由迈克尔·贝执导,马克·沃尔伯格、安东尼·霍普金斯、劳拉·哈德克、伊莎贝拉·莫奈、乔什·杜哈明等主演。电影将于2017年6月23日登陆全国院线,敬请期待。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

消防官兵坚守岗位
2016年12月30日,天津消防总队开发区支队八大街中队
引力波事件
这张由加州理工学院和牛津大学提供的图片显示的是