滚动新闻
 
当前位置:首页 | 娱乐频道 | 电影

《心理罪之城市之光》定档国庆 邓超爆笑吐真言

时间:2017-06-07 14:47:00   来源:每日新报   作者:王轶斐   责任编辑:苏菁

  每日新报报道 记者 王轶斐 日前,华语动作片《心理罪之城市之光》举行定档发布会,宣布电影将于9月30日上映,导演兼编剧徐纪周,演员邓超、阮经天、刘诗诗、林嘉欣、郭京飞,小说作者雷米首次全阵容亮相。

  《心理罪之城市之光》尚未上映就备受关注,之前华人神探李昌钰博士曾经力挺该片,这次发布会则承袭了神探破案元素,现场准备了目前国内外刑侦界最顶级最精确的同款专业测谎仪,还别出心裁地将现场布置成审讯室,仿佛穿越到影片中方木与江亚对决的场景。邓超一开始就坦言“很紧张,手心在出汗,我什么都交代”,但渐渐地就玩心大起,忍不住“审问”其他几位主创,甚至还充当记者参与媒体提问环节。对于“阮经天和自己谁更帅”的问题,邓超毫不犹豫地回答“天哥比较帅”,但还是被测谎仪濒临爆表的峰值“出卖”,全场笑声不断。对于“娘娘和诗诗掉进河里救谁”这一老生常谈的问题,邓超平复好情绪轻松化解:“以我的游泳技能,救两个人没有问题。”此后的互问环节,阮经天直接抛来“更喜欢诗诗还是我”,邓超起初惊呆了两秒,但轻松应对“当然喜欢诗诗”,没想到阮经天背后的测谎仪峰值爆表,“为何紧张的是提问者?”全场再次爆笑。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

高铁复兴号
昨日,在北京南站,“复兴号”G123次列车等候出发
北京警方销毁毒品
市禁毒办常务副主任、市公安局禁毒总队总队长队长柳毅