滚动新闻
 
当前位置:首页 | 娱乐频道 | 电影

景甜亮相《青禾男高》首映 曝中学时最爱"仔仔"

时间:2017-07-10 17:03:00   来源:每日新报   作者:张钢   责任编辑:苏菁

  每日新报报道 记者 张钢 即将上映的国产片《青禾男高》已经过了几轮宣传,主演景甜才在日前的首映式上露面,以郭敬明、包贝尔为代表的首批明星观众也到场助阵,郭敬明特别提到,扮演“柳禾老师”的景甜“真的太美了”,包贝尔则直称景甜是女神,“下一部女主角还是景甜的话,记得找我”。

  郭敬明发言时谈道:“现在每个导演都说要做一部不一样的电影,结果出来往往还是那样,没什么新意,但《青禾男高》有自己的味道,导演的终极追求就是导演自己的风格,这点他已经很清晰地传达给观众了。电影从动作到摄影到美术,没有很明显的能让人挑出毛病的地方,还挺惊喜的。特别提一下,甜甜真的太美了,有一个穿着白衣服坐在写字台前的镜头,真的太美了。”包贝尔则表示:“荆浩(欧豪角色)就像是为我量身定做的,我觉得我就是荆浩,景甜就是我的女神,戏里每一个男演员都好帅,每一个女演员都好美,我也纳闷这样的戏为什么不找我,导演下一部戏如果还是这么整齐的阵容,女主角还是景甜的话,记得找我。”

  景甜现场也回忆了自己的校园生活:“我在上学时不太喜欢‘打打杀杀的男生’,上舞蹈学院附中时狂追《流星花园》,其中最爱的却是‘仔仔’。”导演蒋卓原透露,《青禾男高》已有续集计划,“想尝试更不一样的故事和更有趣、更疯狂的视觉方式”。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

贫困生家西瓜滞销
近日,一则“郑州一高校向贫困生购买西瓜免费发放”
朱德总司令油画
昨天上午,纪念中国人民解放军建军90周年暨