滚动新闻
 
当前位置:首页 | 娱乐频道 | 电影

《父子雄兵》天津路演 袁卫东携张天爱畅聊父子情

时间:2017-07-17 14:09:00   来源:天津网   作者:   责任编辑:刘颖

《父子雄兵》张天爱称导演感觉像父亲

《父子雄兵》张天爱袁卫东全场大合影

  天津网讯 由大鹏监制兼主演,导演袁卫东、编剧苏亮联袂打造,范伟、张天爱、乔杉共同主演的喜剧电影《父子雄兵》将于今年7月21日暑期档通关上映。昨天,该片主创来到天津路演,导演袁卫东携主演张天爱现身现场,接连为7家影院带去欢笑。在映后观众见面会中,主创同观众交流观影体验,分享了电影拍摄的初衷。在提问环节,导演袁卫东就引起共鸣的父子情深的喜剧表达以及影片中演员的表现回答了观众的提问。

  张天爱航班延误滞留睡机场 观众等待许久激动表白

  7月16日凌晨,结束成都路演的张天爱由于天气影响滞留机场一夜,对于等待很久的观众她表示非常抱歉,天津影迷热情不减激动表白“风里雨里,天津等你”。

  7月15日在成都进行路演的张天爱原定当夜飞往天津准备第二天的路演,因天气原因被迫滞留机场一夜。由于VIP休息室夜间不开门,张天爱只好在候机大厅等候飞行通知,疲惫不堪的她只以报纸裹身睡在长椅上,等候了15小时,直到次日11点才飞往天津。一夜未休息的状态下,张天爱仍坚持按行程工作,在天津的影城见面会上,张天爱由于航班延误向影迷连声道歉,观众们虽然等了很久但热情丝毫不减,连声说“风里雨里,天津等你”,大家见到小爱全部嗨起来了。甚至一个怀孕8个月的孕妇专门从东北来到天津见小爱,称只要能见小爱一面这点困难不算什么。

  父子情触动观众 导演袁卫东:这是一份给父亲的情书

  电影《父子雄兵》讲述了怀揣梦想的范小兵连累老爹范英雄一起卷入债务纠纷,父子二人在一系列啼笑皆非的生死考验中,消除隔阂最终联手打BOSS的故事。

  作为该片的主线,父子情深贯穿始终,在映后见面会上,很多观众提到对片中父亲形象印象深刻,纷纷表示:“影片里的爸爸和自己的爸爸太像了。”导演袁卫东表示:“这不只是一部引人发笑的喜剧,更多的是想通过电影把生活中含蓄的孩子对父亲的感情表达出来。”现场观众表示认同,更有观众表示:“电影里的爸爸说话和我爸说话的语气强调一模一样!笑了四五次之后又很感动。” 当被问到影片拍摄的初衷,导演袁卫东表示:“这部影片本质上是儿女写给父亲的一份情书,是对天下父母的真情告白。”

  一位男观众哽咽地讲述自己与父亲的关系,表示看过电影后才明白父亲对自己的感情,很想找父亲缓和一下关系,一起再看看这部电影,一席话听得张天爱触动很深。她畅谈自己的父亲,10岁开始父亲就带着她到处去旅行,留下了很多回忆。张天爱认为中国式父母更依赖孩子,不会轻易放开孩子的手,操心是一辈子的事。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

巨型花篮露芳容
当日,天安门广场“祝福祖国”巨型花篮基本布置完毕。
两节出境游如何避"坑"
一些游客在出境跟团游过程中遭遇“人在囧途”。