滚动新闻
 
当前位置:首页 | 娱乐频道 | 电影

《假如王子睡着了》陈柏霖林允张云龙关系复杂

时间:2017-11-09 14:56:00   来源:新华网   作者:陈柏霖 林允   责任编辑:苏菁

  

  陈柏霖、林允

  张云龙心事重重辗转难眠

   近日,迪士尼首部华语爱情电影《假如王子睡着了》片方发布了一组“情话”版剧照。在这组剧照里,分别以陈柏霖、林允、张云龙三位主演的不同视角出发,向观众诉说他们戏中内心独白式的情话。其中,林允饰演的平凡女孩王小禾与陈柏霖、张云龙饰演的郑氏兄弟之间分别产生了不同的情愫,三人甜蜜又复杂的恋爱关系引起了观众的无限猜测。

  陈柏霖林允深情对望

   从先前发布的“梦幻水晶”版海报,到今日最新曝光的“情话”版剧照,三人的恋爱关系初露端倪。剧照中陈柏霖与林允日常互动频频,上演了一场“洗碗谈情”的戏码。在另一张关系剧照中,只见林允深夜仍守张云龙的病床边,一脸担忧。

  林允痴心守候张云龙

   据悉,《假如王子睡着了》是一部融合了迪士尼梦幻基因以及中国式爱情观,将现实生活与童话爱情相结合的浪漫电影。代表着每个角色性格特征的独白式情话,真实到位地呈现了三位主演对待爱情的不同态度与方式。陈柏霖饰演的“深情王子”郑天筹爱得隐忍深沉,不容易把爱说出口,却默默在背后付出;林允饰演的“乐天少女”王小禾对爱充满憧憬,为爱痴情付出;张云龙饰演的“阳光王子”郑天乐表面玩世不恭,内心却渴望真爱出现,三人对爱情都保持着自己的美好初心。

   电影《假如王子睡着了》将于12月8日正式上映。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

大熊猫回归大自然
当日,由国家林业局和四川省人民政府主办的大熊猫
穆加贝不言辞
11月19日,在津巴布韦哈拉雷总统府,总统穆加贝在发表