滚动新闻
 
当前位置:首页 | 娱乐频道 | 电影

《勇敢者游戏》惊喜冒险之旅 2018年1月12日上映

时间:2017-12-15 10:07:00   来源:新华网   作者:   责任编辑:秋云

  好莱坞动作冒险巨制《勇敢者游戏:决战丛林》即将于2018年1月12日在全国上映,影片最新曝光一款“火力全开”预告,被吸入“勇敢者游戏”中的四个同伴各自住在一个完全陌生的身体中,面对神秘且危机四伏的丛林。他们必须共同作战,才有机会集体逃生。

  近日影片在好莱坞中国剧院举行了盛大的首映礼,主演巨石强森、杰克·布莱克、凯文·哈特、凯伦·吉兰与尼克·乔纳斯等齐齐到场,让在场媒体和粉丝陷入沸腾,一日之内,影片占据了海量媒体头条,并在社交网站被广泛刷屏,热度居高不下。  

  预告片中,凶猛的白化犀牛群对凯文·哈特扮演的莫森·芬巴穷追不舍、丛林上枪火四起爆炸袭击,蟒蛇攻击、机关索命,这场“勇敢者游戏”随时可以让几个人丧命。在这样的时刻,宅男斯宾塞变身成的斯莫德·勇石博士毅然成为团队的“靠山”,力量强、速度快、会攀岩、擅扔火球的他带领着另外几位成员,各自发挥他们在游戏中拥有的特殊技能,背水一战逃出生天。

  近日,《勇敢者游戏:决战丛林》在好莱坞中国剧院举办首映礼,主创们齐齐到场,谈到他们最想拥有谁的身体时,大家居然一致表示“希望能够拥有巨石强森的外表”。  

  在片中出演神秘角色的尼克·乔纳斯说“如果有一天能和巨石强森一样强壮,成为那样的大块头可真是太棒了”;电影里变身成巨石强森的亚历克斯·沃尔夫希望在生活中也能和强森一样“我会把别人揍得满地找牙,然后一直看着镜子里的自己”;电影中饰演弗里奇的瑟达瑞斯·布雷恩则说“如果我能够改变成巨石强森的外表,我可能会激动到发疯”。

  看来不光斯莫德·勇石博士是整个冒险天团的英雄,巨石强森也是《勇敢者游戏》的核心,人人都爱巨石强森,这位刚刚在好莱坞“星光大道”留名的演员,早已是好莱坞大片中票房的保障,不管是《速度与激情》系列还是《末日崩塌》,有巨石强森在的动作冒险电影,就绝不会让观众失望。

  在首映红毯上,影迷们排队几小时,只为了一睹几位主演的真容,而首映礼门票更是一票难求,所有影迷都想进入内场,成为《勇敢者游戏:决战丛林》正式上映前首批看到电影的观众。当天现场布置成电影中原始丛林的场景,几位主演乘坐“冒险天团”在片中驾驶的道具车入场。这个宛如“勇敢者游戏”主题party的首映礼让好莱坞中国剧院犹如节日,更成为社交网络上的热门话题,以及各家媒体的热门头条。

  近日,《勇敢者游戏:决战丛林》烂番茄口碑曝光,34个媒体评论中有29个为好评,烂番茄指数85%,成为同期未上映影片中的佼佼者,甚至与斯皮尔伯格导演新作《华盛顿邮报》分数持平。作为一部商业娱乐大片,《勇敢者游戏》的精彩程度可想而知。动作冒险巨制《勇敢者游戏:决战丛林》将于2018年1月12日在全国上映。

  

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

高新区引进人才
截至目前,高新区已先后在美国、加拿大、新西兰
于家堡饮食文化
近日,著名美食评论家董克平在滨海新区于家堡堡子里