滚动新闻
 
当前位置:首页 | 娱乐频道 | 八卦

黄晓明首次公开老婆孕照 感慨当妈妈不易

时间:2017-04-26 14:08:00   来源:新华网   作者:   责任编辑:苏菁

   4月25日,刚升级爸爸身份的黄晓明在微博上公布了老婆Baby的两张孕照,照片中孕味十足的Baby依然明艳动人,当时的准爸爸黄晓明幸福感满溢,温暖笑意望着Baby,另一张照片中,黄晓明则将额头轻轻抵在Baby的腹部,感受腹中的小生命。据悉,这也是Baby的孕照首次对外公布。黄晓明在微博中称:“没别的,就是觉得当妈妈太不容易了!全世界的妈妈都是最伟大的,我爱妈妈~”

   据悉,公布孕照正值两人儿子小海绵出生百日,当天黄晓明不仅发布微博感慨,初为人父的他也意识到中国儿童的饮食重要性,黄晓明发起的环保公益项目“明天蓝”和环保公益组织为蓝还与中国最权威的营养吃认证机构——中国营养学会合作,发布了一份“儿童营养健康食谱”,针对学龄前儿童的饮食及营养提出了建议,培养健康的饮食习惯,也是黄晓明夫妇送给年轻父母和孩子的最美好的礼物。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

滨海扫描
天津经济技术开发区绿色低碳企业凯莱英以技术创新
“国考”开试
昨日从人力资源和社会保障部了解到,中央机关及其直属机构2018年度公务员录用考试公共科目笔试当日在全国31个省区...