滚动新闻
 
当前位置:首页 | 娱乐频道 | 八卦

陈晓经纪人宣布辞职 疑因因难忍粉丝"手撕"

时间:2017-06-06 16:43:00   来源:腾讯娱乐   作者:   责任编辑:苏菁

  陈晓

  陈晓所属公司发声明

  腾讯娱乐讯 6月6日上午,演员陈晓所属经纪公司欢娱影视官方微博发表声明,称陈晓经纪人李丹已辞去个人所有职务,陈晓的经纪事务暂交于另一工作人员刘甲负责。声明发出后,许多陈晓的粉丝表示:“希望是个新的开始,希望新经纪人能尽职尽责,对艺人负责”,“一定要自己选经纪人才能更安心啊”,“新的开始,新的经纪人,希望晓哥越来越好!”

  此外,也有不少“吃瓜群众”围观,表示:“陈晓粉丝居然成功了,恭喜”。据悉,陈晓的粉丝一直在吐槽其经纪人的事业规划能力。

  粉丝“手撕”陈晓经纪人(资料图)

  今天,欢娱影视宣布经纪人李丹辞职,由刘甲负责陈晓的经纪事务,粉丝们纷纷表示希望这位新的经纪人能给力一些,为艺人的演艺事业好好规划。

  李丹的微博下有很多粉丝表达不满

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

高铁复兴号
昨日,在北京南站,“复兴号”G123次列车等候出发
北京警方销毁毒品
市禁毒办常务副主任、市公安局禁毒总队总队长队长柳毅