滚动新闻
 
当前位置:首页 | 娱乐频道 | 八卦

刘诗诗金晨张慧雯 演艺圈芭蕾舞气质担当

时间:2017-09-22 14:51:00   来源:新华网   作者:   责任编辑:苏菁

   不知道大家有没有发现,近几年的娱乐圈好像更偏爱“气质型女星”一些,一直不温不火的俞鸿飞、袁泉等“姐姐辈”女星,最近也被称赞为“气质女神”。细数年轻的女明星中,气质出众的大多都是舞蹈专业出身,尤其是芭蕾舞。

   首先要提名娱乐圈“第一美颈”刘诗诗,虽然五官不是美艳挂的,但是凭着蕙质兰心的出众气质,诗诗的颜还是的得到了众多网友认可。众所周知,刘诗诗的好气质来源于从小学习的芭蕾舞,修长的脖颈、优美的体态,一颦一笑都显得十分灵动。

   在上月播出的《旅途的花样》中,“花样姐妹团”挑战起了芭蕾舞,从小就学习跳舞的金晨表现出了扎实的舞蹈功底,旋转舞步堪称完美。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

“国考”开试
昨日从人力资源和社会保障部了解到,中央机关及其直属机构2018年度公务员录用考试公共科目笔试当日在全国31个省区...
"高空挑战第一人"坠亡
"极限"不是"无限","高空挑战第一人"坠亡敲响警钟。