滚动新闻
 
当前位置:首页 | 娱乐频道 | 八卦

郎朗直播与粉丝连线 将与国际大咖合作

时间:2017-11-08 14:57:00   来源:新华网   作者:   责任编辑:苏菁

   直播已经成为明星们与粉丝及网友互动的好方式,昨晚国际钢琴大师郎朗与粉丝及网友来了一次热烈温馨的直播互动,正值立冬,还一起吃饺子,玩视频连线,更是爆料即将与绝对重量级国际流行大咖合作,带给大家精彩跨作品界。亮点颇多,让大家惊喜连连颇多猜想!

   直播过程中,郎朗除了回答网友们各式各样的问题,比如比较专业的问题:朗哥如何演奏肖邦的夜曲?如何演奏八度滑音?也有轻松的问题如:朗哥皮肤好棒如何保养的皮肤?朗哥弹琴如何才能避免近视眼?更有对郎朗近期手臂发炎康复的关注和祝福。郎朗表示手臂恢复比较顺利,已经开始双手练习曲目,但也要循序渐进的恢复。

   除了回答粉丝的问题,郎朗还向网友们介绍了自己所在的拍摄场地,深圳郎朗音乐世界,还有音乐世界的老师们一起向大家问好。正值立冬,郎朗与大家一起品尝了酸菜馅儿饺子。

   在直播期间,郎朗爆料即将与某国际超级重量级流行大咖再度合作,在本月11日的时候有超强的跨界作品,但郎朗没有透露曲目,共同期待。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

大熊猫回归大自然
当日,由国家林业局和四川省人民政府主办的大熊猫
穆加贝不言辞
11月19日,在津巴布韦哈拉雷总统府,总统穆加贝在发表