滚动新闻
 
当前位置:首页 | 娱乐频道 | 八卦

陈坤“行走的力量”分享展即将开幕

时间:2017-11-23 15:09:00   来源:新华网   作者:   责任编辑:苏菁

   11月24日,“行走的力量分享展 2017走一段有心的路”将在三里屯太古里北区红馆开幕。近日,分享展主海报及宣传片曝光,拉开心灵建设公益项目“行走的力量”第七年分享序幕。

   宣传片中,行走之路忽隐忽现,天光云影浑然一体,袅袅之音湍缓流动,于光影交替明暗更迭中探究生命的禅意。黑白光影与极强节奏感的配合,更令网友大呼“酷炫”,引发对分享展的满满期待。

   本次分享展,除保留每年分享展静态影像的呈现方式外,还将加入多媒体影像展、行者演讲分享、公众互动等多个部分。经由走过海拔5353米无人区行者们的所见所感,带大家进入行走之境,体会2017“行走的力量”西藏山南6天5夜的“止语"行走,感受“行走”最朴素的初心。

   作为项目发起人,陈坤坦言,“第七年的分享,依然是用心。”自2011年项目发起以来,行者累计报名人数185万余人,每年约有20位不同领域的行者跟随陈坤及同行者们进入远离城市的无人区“止语”行走,感受心内力量。“行走100问”等丰富的城市活动及每年的分享展,则让更多人能够参与其中,成为行者中的一员,共同体会行走的意义。

   据悉,“行走的力量分享展 2017走一段有心的路”将于11月25日至12月3日对公众持续免费开放。在这个共享空间中,你将身临其境体验“止语”行走,看见直击人心的点滴瞬间,感知自我与内心、自我与世界的关系,享受成为自己并将感知到的一切向有缘人传递。关于分享展的最新消息,将于“行走的力量PowertoGo”官方微博微信同步发布。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

滨海扫描
天津经济技术开发区绿色低碳企业凯莱英以技术创新
“国考”开试
昨日从人力资源和社会保障部了解到,中央机关及其直属机构2018年度公务员录用考试公共科目笔试当日在全国31个省区...