滚动新闻
 
当前位置:首页 | 娱乐频道 | 八卦

张晓龙心系公益关注健康教育 领跑正能量

时间:2018-01-30 14:30:00   来源:新华网   作者:   责任编辑:秋云

   1月27日,演员张晓龙现身全民慢病防治素养促进行动现场,身着黑色西装搭配枣红色高领针织衫,低调优雅尽显儒雅风度。张晓龙身为健康中国行健康宣传大使,现场不仅和大家分享了自己的健康心得,而且倡议公众加强健康教育。多年来,张晓龙在不断呈现优质作品的同时不忘关爱健康,心系公益,一直以身作则,领跑正能量。

   次日,张晓龙受邀参加时尚盛典,并荣获“年度跨界演员”奖项。当晚,他身着深红色丝绒西装搭配黑色衬衫,温润绅士彰显熟男魅力,黑色丝绒领结更为整体造型增加了不少亮点。图片中,张晓龙时而驻足远眺,时而闲庭漫步,实力演绎低调的华丽。从艺十八年,张晓龙首次担当制作人,倾注心血打造超级剧集《唐砖》《写命师》值得期待。

  

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

唐代宗元陵下宫
记者从陕西省考古研究院获悉,经过近一年的持续勘探
韵味南开拉开帷幕
近日,“韵味南开”春节文化惠民季——市曲艺团南开