滚动新闻
 
当前位置:首页 | 娱乐频道 | 八卦

翟天临受邀出席中国公益节 获公益人物奖

时间:2018-01-30 14:34:00   来源:新华网   作者:   责任编辑:秋云

   昨日,演员翟天临受邀出席慈善领域最具影响力的年度盛事之一的中国公益节,一身着黑色西装,尽显沉稳大气儒雅魅力。盛典上,翟天临被评选为年度公益人物。据悉,凭借多年在公益道路上的贡献与不断前行,翟天临已连续四年获此殊荣。

   翟天临低调做公益 希望更多人关注公益事业

   翟天临一直在做公益的路上低调前行,不仅看望灾后汶川,为逝去的灵魂与当地的人民祈福,还曾在当地组织捐款,为需要帮助的人们带来实际的帮助。与此同时,翟天临也在关注中国儿童少年基金会,并且呼吁大家多关注这些儿童。身体力行的他近期又出演了公益电影《我在你身边》,告诉我们要“尊老、爱老”。翟天临表示:希望自己可以更努力,多做事,继续在公益方面贡献出自己的力量。

   翟天临全方面发展 传递观众正能量

   从《白鹿原》里的白孝文,到《军师联盟》里的杨修,再到《生活大爆炒》中搞笑的方家晟,翟天临的出色表现让观众在今年记住了这个拥有鲜肉年纪却有着精湛演技的优秀演员,在《演员的诞生》舞台上证明了自己实力的他,还在《声临其境》中大批圈粉,演戏综艺全方面开花,势必传递给观众更多的正能量。

 

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

唐代宗元陵下宫
记者从陕西省考古研究院获悉,经过近一年的持续勘探
韵味南开拉开帷幕
近日,“韵味南开”春节文化惠民季——市曲艺团南开