滚动新闻
 
当前位置:首页 | 娱乐频道 | 音乐

《尖叫现场》国内外好声音六月齐开唱

时间:2017-06-06 14:53:00   来源:新华网   作者:   责任编辑:苏菁

   《尖叫现场》Live 4 LIVE,继周笔畅、苏慧伦、辛晓琪、潘越云、万芳、迪玛希、Tez等多位中外大咖强力加盟后,在6月2日至4日期间分别迎来了日本国宝级声音手嶌葵和香港音乐才子侧田的倾情演出。三场super show下来,这个夏天的温度在粉丝的烘托下再次攀升,可见演出现场之火爆情况。

   中日两国好声音齐开唱 安静与热血的冲击

   和很多舞台相比,本次尖叫现场为手嶌葵打造了最干净、质朴的舞台,使现场的粉丝在治愈的音乐中卸下生活的包袱,以最舒服最自然的方式,隔绝外界的喧嚣与炎热,在她天籁一般的声音中与音乐融为一体。而热血男人侧田的舞台则截然相反,热血,高亢,激情,感动,每一首歌都是一份回忆,每一首歌又成为一份新的激励,在与粉丝歌迷的热情互动下落下帷幕,可谓是“天热不如心热”。

   无论是治愈系歌姬手嶌葵的简约日系风,还是沉寂回归后歌手侧田的热血情歌,配合着歌手们的倾情演唱,都收获了粉丝和歌迷的极大好评,赞声连连。

   众位国内外大咖陆续加盟 陆续带来多元化舞台

   尖叫现场Live 4 LIVE打造国际化的视听视觉盛宴,众星云集,早前就已有众多位中外国际大咖倾情加盟。以本次迎来日本殿堂级歌姬手嶌葵,作为一次新的尝试,将二次元的声音带到现实中来,打造真实世界的童话镇,给歌迷带来多元化的体验。同时歌手侧田的复出舞台也是一次致敬港式经典情歌之旅,让大家听到正宗的粤语情歌。

   不旨在追求表面,更是深究于打造独特,无论是手嶌葵的安静治愈,用音乐平抚燥热与喧嚣,还是侧田的热血坚持,带来让你听红眼的经典粤语情歌,尖叫现场都在不断的突破限制,打破隔阂,展现音乐的包容性,接受一切多元化。

   新方式新享受 尖叫现场打造多元化音乐领地

   在尖叫现场,除了优秀的演出之外,你还能体会到每一场show都是融合了当代年轻人新的娱乐方式与歌手音乐的特色,将两者结合到一起,让你在现场不仅“听的好”,还能“玩的好”,专门打造一个最适合年轻人style的全新流行音乐领地。

   创新、时尚、快乐、热血,永远是尖叫现场在打造音乐视听上追寻的目标,配合年轻人的步调,带来全新的体验和享受,尖叫现场永远期待更多年轻人的加入,让你享受最“潮”的音乐。

   侧田的热血男人之旅还在继续,下一站上海等你来!而在接下来演出中,尖叫现场还会为你带来滚石团队、黄龄等众多歌手的好音乐,更多演出信息请关注尖叫现场官方信息。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

北京清晨现大雨
6月23日清晨,北京降雨持续,并出现了短时大雨。据北京市
护士上班途中救人
6月21日上午,一名网友发视频称路遇两名女孩在路边