滚动新闻
 
当前位置:首页 | 娱乐频道 | 音乐

张靓颖评主题曲:喜欢也有遗憾 图

时间:2017-08-07 16:01:00   来源:每日新报   作者:张钢   责任编辑:苏菁

  每日新报报道  昨日,国产奇幻大片《鲛珠传》在京举办首映礼,监制陈嘉上、导演杨磊携主演王大陆、张天爱、盛冠森亮相,主题曲演唱者张靓颖也前来助阵。

  王大陆和张天爱是片中的“爱情担当”,张天爱表示:“《鲛珠传》是我出道后主演的第一部影片,也是第一次演这种有很多绿幕特效的电影,导演在制作上非常用心,影片上映时大家会看到我的全新银幕形象。”导演杨磊也表示第一次执导电影令他很紧张,“虽然整个团队都很尽力,但也有很多不足,我还是希望观众可以喜欢这部影片,能够谅解我的‘第一次’,喜欢我的‘第一次’”。张靓颖提起这次的合作显得很兴奋,“这是我和陈嘉上导演在《画皮》后的又一次合作,主题曲最终的效果我非常喜欢。导演杨磊最后还是没有把我哼唱版本的主题曲放在电影里,所以有一点遗憾,但是大家可以在线下听到这个版本”。

  对于该片本周的上映,片方代表上影集团CEO任仲伦表示:“最近《战狼2》的热卖,说明中国电影人正在创造历史,这对于中国的电影观众,对于我们制片单位来说,都是个好消息,相信《鲛珠传》也会在这样的背景下,为中国电影的票房创造新的奇迹。”

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

消防官兵坚守岗位
2016年12月30日,天津消防总队开发区支队八大街中队
引力波事件
这张由加州理工学院和牛津大学提供的图片显示的是