滚动新闻
 
当前位置:首页 | 娱乐频道 | 音乐

HAYA乐团启程克罗地亚 8月11号普拉竞技场震撼开唱

时间:2017-08-09 14:53:00   来源:新华网   作者:   责任编辑:苏菁

   8月11日HAYA乐团将在克罗地亚城市普拉千年竞技场震撼开唱。正值克罗地亚中国建交25周年,为促进两国友好文化交流,一场大型音乐主题音乐节将在这里举办,此次HAYA受邀演出。HAYA乐团是以蒙古音乐为基础融合的世界音乐组合,由中国马头琴演奏家张全胜创建,黛青塔娜担任主唱,乐队一共六个人,他们是三届台湾金曲奖最佳跨界音乐奖的获得者,把中国的世界音乐唱遍过很多国家。

   值得一提的是,音乐节上演的地点普拉竞技场是一座有着近2000年历史的古建筑,也是世界上最大的6座罗马竞技场之一,如今已被用作众多大型文化活动的举办场所。届时HAYA将演唱多首曲目,与当地的人民分享HAYA的音乐,音乐是最好的交流,没有国界之分,将中国世界音乐的版图播撒至东欧大陆,让世界听见来自东方的声音。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

湖州灭门案告破
2017年8月11日,湖州警方分别在安徽、上海等地将
儿童福利院作调整
随着政策的进一步放宽和社会知晓度的逐步提高,养护