滚动新闻
 
当前位置:首页 | 娱乐频道 | 音乐

羽泉谈二十年音乐路:最重要的是做羽泉 图

时间:2017-11-13 16:32:00   来源:新华网   作者:陈羽凡 胡海泉   责任编辑:苏菁

  

  陈羽凡、胡海泉

   日前,《梦想的声音》正在热播,羽泉在经历了两期高质量的改编后,也获得导演点赞,直言两个人很有热情。而谈起二十年的音乐之路,羽泉则表示虽然各自有发展,但是最重要是做羽泉,两个人也正在筹备圣诞演唱会。

  羽泉亮相发布会

   在《梦想的声音》第二季中,羽泉演唱的《我的祖国》和《恋曲1980》激起了很多人对于青春、对于音乐的美好回忆。虽然已经成军二十年,但是羽泉表示,时间过得很快,但两人都没有觉得现在是可以沉淀的时候,依旧有创作冲动,会在音乐上创造出更多的可能性。面对即将到来的圣诞演唱会,陈羽凡和胡海泉也期待能够给粉丝带来很多惊喜,期待演唱会上见到粉丝,开启下一个二十年的征程。

  海泉练习架子鼓

  羽凡后台写字

   从第一季到第二季,羽泉在《梦想的声音》中奉献了无数经典的音乐作品。羽泉在节目中的优质表现,也让节目组导演忍不住点赞,直言两个人有二十年的默契,有羽泉在这档节目中,很多事情都会变得很顺利。节目组还透露陈羽凡会利用节目间隙,在后台留下很多墨宝,目前节目组都已收藏起来,希望等到羽泉四十周年的时候再送给他们。面对二十年的音乐路,陈羽凡、胡海泉都表示,虽然走过二十年,但是并没有觉得这二十年厚重,现在依旧每天都在做新的事情,两个人虽然有很多不同的计划,但其中最重要的依旧是做羽泉。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

大熊猫回归大自然
当日,由国家林业局和四川省人民政府主办的大熊猫
穆加贝不言辞
11月19日,在津巴布韦哈拉雷总统府,总统穆加贝在发表