滚动新闻
 
当前位置:首页 | 娱乐频道 | 音乐

吴亦凡《B.M.》MV上线 前卫视觉冲击感强

时间:2017-12-07 10:25:00   来源:新华网   作者:   责任编辑:秋云

   吴亦凡英文单曲《B.M.》MV于6日全球上线。该支MV由著名摄影师于聪YU CONG担任导演,集合了伦敦、北京、上海三地的青年创意视觉团队共同打造,前卫独特、视觉冲击力强,完美凸显了吴亦凡鲜明的个人风格以及与众不同的时尚态度。

   《B.M.》MV打破了常规惯用的叙事方式,而是把这首歌曲本身的音乐特质和节奏进行抽象视觉提炼,通过三条视觉脉络进行结构重塑,既有代表90年代MV特质的录像带的运用,也有当下最流行的3D视效参与构建,将不同时代的视觉感知进行切片和转换,既是对当下时尚趋势的呼应,也是一种独特的视觉审视时代的方式。在与音乐进行完美融合的同时,力求呈现出独特而新颖的视觉感受。

   单曲《B.M.》是吴亦凡以自己的时尚见解为灵感创作,歌词以优雅和High Fashion为中心,呈现出吴亦凡的生活态度。今日曝光的MV则通过抽象视觉效果,再次凸显了他的不凡气质,整体风格前卫大胆,与吴亦凡“去创造 不跟随”的潮流态度不谋而合。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

滨海扫描
天津经济技术开发区绿色低碳企业凯莱英以技术创新
“国考”开试
昨日从人力资源和社会保障部了解到,中央机关及其直属机构2018年度公务员录用考试公共科目笔试当日在全国31个省区...