滚动新闻
 
当前位置:首页 | 娱乐频道 | 电视

警匪剧《飞虎极战》宣布开拍 姚伟涛倾情加盟

时间:2017-03-15 09:47:00   来源:北青网   作者:姚伟涛   责任编辑:苏菁

姚伟涛

  姚伟涛

  警匪剧《飞虎极战》宣布开拍,除了黄宗泽、吴卓羲等一众主演外,《拜托了冰箱》YAO姚伟涛也以“新晋生力军”身份强势加盟该剧,以歌手、明星主厨身份成功进军影视界。现场,YAO姚伟涛与黄宗泽、吴卓羲等身着飞虎制服霸气持枪,吸睛指数爆表。

  据悉,YAO姚伟涛目前已成功签约积极培育影坛新星的邵氏兄弟国际影业有限公司,并被作为“新晋生力军”重点培养,计划5年内拍摄10部电影、电视剧,其受重程度可见一斑。

  众所周知,《拜托了冰箱》也已开始了第三季的录制,如此一来YAO姚伟涛就要辗转奔波于《飞虎极战》片场与《拜托》录影棚之间,实现演员与明星主厨的无缝切换,这对他也是个不小的挑战。不少网友对此表示期待万分!

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

北京现“反光镜大盗”
偷走路边车辆的反光镜,并留下纸条“取镜片加微信”。
"复兴号"新车全部到位
每隔一天就要进行一次一级检修,最严标准,专人专修。