滚动新闻
 
当前位置:首页 | 娱乐频道 | 电视

《欢乐颂2》明晚大结局 “五美”如何蜕变?

时间:2017-06-09 15:38:00   来源:每日新报   作者:王轶斐   责任编辑:苏菁

  每日新报报道 记者 王轶斐 开播以来一直高居收视率和话题榜首位的《欢乐颂2》明晚将迎来大结局。昨晚播出的两集中,樊胜美因房产证署名问题与王柏川产生矛盾;曲筱绡决定交还自己的所有财产以维持爸妈的婚姻……22楼五美的故事会如何收场?

  《欢乐颂2》开播至今收视率持续位列同时段前两位;网络平台上线10天播放量即破50亿,大结局播出前夕已突破200亿大关,并连续位居电视剧网络播放量排行榜首位。剧中无论是几个女孩互相扶持的友情,还是她们面对工作和生活的乐观态度,都引发了强烈共鸣,主人公们一步步走过坎坷的成长过程,让观众找到了自己的影子,由此带来的全民讨论热度相较第一季有增无减。

  随着播出进入尾声,五美各自的感情和生活都有了新的进展。在大结局中,女孩们的蜕变将得到更通透的展现,其中樊胜美和曲筱绡的转变尤为突出,她们将对自己有全新的认知和剖析。此外,上一季结尾经典的火锅场景将再现,五美欢聚一堂,许下新的期待。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

消防官兵坚守岗位
2016年12月30日,天津消防总队开发区支队八大街中队
引力波事件
这张由加州理工学院和牛津大学提供的图片显示的是