滚动新闻
 
当前位置:首页 | 娱乐频道 | 电视

《幸福的理由》低调开机 钟汉良打造音乐治愈剧

时间:2017-06-09 16:12:00   来源:城市快报   作者:赵小燕   责任编辑:苏菁

  城市快报报道 记者 赵小燕 据悉,电视剧《幸福的理由》已于日前低调开机,钟汉良兼任出品人和男主角。该剧自定义为“原创现代音乐治愈系暖情剧”,题材十分新颖。近日,剧方发布了海报和剧照,人物关系初现,让观众对这部寄情音乐、敲击心灵的电视剧充满期待。

  人们因不同的地域、语言而产生距离和隔阂,却可以通过音乐产生共鸣。《幸福的理由》抓住这一点并另辟蹊径,以音乐作为全新的切入点,给观众讲述一个与众不同的故事。在古装剧、玄幻剧充斥荧屏的当下市场,这部音乐治愈题材的电视剧可谓一股清流,有望给电视机前的观众带来心灵上的慰藉。

  《幸福的理由》由青春你好传媒、海润影视、芒果娱乐传媒、花花草草传媒联合出品,已于4月开机。该剧主要讲述音乐天才方浩声因“听障”遭遇人生滑铁卢,选择回国发展的他最终收获完美人生的故事。在曝光的人物海报中,饰演方浩声的钟汉良身着西服,举止十分优雅。只是,海报中的他面色凝重,目光低垂,直视前方,让人能感觉到其内心的撕扯与伤痛。为更好地诠释角色,钟汉良在电视剧开拍前还学习了小提琴和指挥。

  剧中,乔振宇饰演时尚总监许东安,他与方浩声本是一起长大的好兄弟,后来却因为家族利益卷入权谋争斗。王晓晨饰演语言治疗师韩涵,其造型清新可人,又不失倔强个性,她将与方浩声上演怎样的爱情戏码,令人好奇不已。

  《幸福的理由》中有很多音乐指挥的经典场面,让观众仿佛置身音乐会现场。据悉,该剧在中国上海和“音乐之都”奥地利维也纳两地进行了实景拍摄,“音乐之都”所散发的音乐魅力将给观众带来全新感受。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

职业教育第一课
让每位一线工作者都能充分认识危险的存在,了解身边
“圣诞树”艺术节
圣诞临近,拉脱维亚首都里加举办第八届“圣诞树”