滚动新闻
 
当前位置:首页 | 娱乐频道 | 电视

6月荧屏 这些新剧大有来头 图

时间:2017-06-12 15:56:00   来源:城市快报   作者:赵小燕   责任编辑:苏菁

  《军师联盟》剧照 资料图片

  本报讯(记者 赵小燕)伴随着《欢乐颂2》收官,《白鹿原》进入尾声,哪些新剧能够成为6月荧屏的话题焦点、口碑赢家和流量担当呢?上周开播的《楚乔传》已经抢占了先机,但随着《夏至未至》《一粒红尘》《大军师司马懿之军师联盟》(简称《军师联盟》)等多部新剧陆续上档,新一轮的遥控器大战即将打响。

  陈学冬郑爽

  《夏至未至》

  昨晚,由郭敬明担任艺术总监,陈学冬、郑爽、白敬亭等主演的青春偶像剧《夏至未至》登陆荧屏。该剧讲述傅小司、立夏、陆之昂等人对梦想、爱情的追逐,还原了最真实的学生时代,也将生活中的酸甜苦辣一同展现。《夏至未至》的播出时间与眼下的毕业季不谋而合,这使得该剧初登荧屏便可轻松引发关注,但从主创过往的作品以及主演的演技来看,该剧的口碑不容乐观。

  吴奇隆颖儿

  《一粒红尘》

  同样于昨晚开播的还有聚焦珠宝行业的电视剧《一粒红尘》,该剧讲述出身贫寒的女孩叶昭觉(颖儿饰)意外邂逅尘世珠宝公司总裁齐唐(吴奇隆饰),并在他的赏识和支持下逐渐成长为一名珠宝设计师的故事。《一粒红尘》通过叶昭觉励志的成长故事,直面当下都市年轻人在追逐事业、爱情、梦想时所遇到的困惑,并展示他们的奋斗与成长,具有很强的话题性。

  吴秀波刘涛

  《军师联盟》

  剧本筹备花费5年、耗资近4亿元、拍摄周期长达10个月……吴秀波首次担任制片人并主演的三国题材古装电视剧《军师联盟》早已是未播先热。记者近日获悉,该剧将于6月15日率先登陆优酷视频,随后于6月22日登陆江苏卫视。据悉,《军师联盟》讲述魏国大军师司马懿跌宕起伏的一生,主演还包括刘涛、于和伟、李晨、张钧甯、唐艺昕、翟天临等,可谓演技、颜值同时在线,该剧有望像《白鹿原》一样获得叫好的口碑。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

“圣诞树”艺术节
圣诞临近,拉脱维亚首都里加举办第八届“圣诞树”
特朗普签太空令
美国总统特朗普11日签署第一份太空政策指令,宣布