滚动新闻
 
当前位置:首页 | 娱乐频道 | 电视

都市爱情剧《恋爱先生》正在比利时热拍

时间:2017-08-07 16:23:00   来源:城市快报   作者:赵小燕   责任编辑:苏菁

  剧方供图

  城市快报报道  由靳东、江疏影领衔主演,辛芷蕾、李乃文、李宗翰、田雨、宋妍霏、倪大红联袂出演的都市爱情剧《恋爱先生》正在比利时热拍,该剧讲述程皓、张铭阳、邹北业三个遇到不同情感问题的男人,经过一番努力后,最终找到自己另一半的故事。靳东在剧中饰演牙医程皓,他经常出谋划策帮别人追女孩,自己却还没有恋爱过……受过情伤专治各种渣男的罗玥(江疏影饰)看牙病时偶遇程皓,就此引发一系列令人啼笑皆非的情感故事。继《好先生》之后,《恋爱先生》是“先生系列”的第二部电视剧作品,该剧拍摄即将进入尾声,将于2018年在江苏卫视幸福剧场播出。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

“状元”陪游名校
时值暑假,清华、北大等高校成为北京热门“旅游景点”
湖州灭门案告破
2017年8月11日,湖州警方分别在安徽、上海等地将