滚动新闻
 
当前位置:首页 | 娱乐频道 | 电视

《爵迹 临界天下》杀青 意象海报暗藏中国风

时间:2017-08-09 14:44:00   来源:新华网   作者:   责任编辑:苏菁

   《爵迹 临界天下》结束了历时116天的全程拍摄,于近日圆满杀青。全组500余位演职人员,横跨数万公里,辗转北京、新疆、新西兰等国内外多地取景,共同走过人间四季,于戏里戏外共度冰火寒暑。

   这个低调到神秘的剧组,直至杀青仍未曝光任何角色阵容和造型,而暗藏中国风元素的“鸿蒙”与“灵兮”两组意象海报,则为带有西方魔幻色彩的原作,增添了独特韵味与新意。在全新主演阵容与视觉构建下,王爵与使徒们即将为捍卫荣誉、争夺权力而展开全新的诡秘冒险。

   剧版《爵迹》实地取景新西兰 戏里戏外历经冰火寒暑

   改编自郭敬明畅销小说《爵迹》的电视剧《爵迹·临界天下》,讲述了魂术世界中的七度王爵银尘受命寻找自己的使徒麒零,两人却因缘际会卷入一场由白银祭司策划的阴谋当中,开始了并肩作战、寻求真相的诡秘冒险。2016年上映的电影版《爵迹》曾开创中国全真人CG电影先河,而剧版《爵迹》则将置景与特效的融合拉回观众更为熟悉的维度,并奔赴北京、新疆、新西兰等国内外多处实地取景,跋山涉水数万公里,从春暖花开的北京,到初冬瓦卡蒂波湖的零下冰寒,再到七月火洲的近五十度高温,全组500余位演职人员于戏里戏外经历冰雪寒暑,转场数十次,改景上百次,剧作诚意可见一斑。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

“圣诞树”艺术节
圣诞临近,拉脱维亚首都里加举办第八届“圣诞树”
特朗普签太空令
美国总统特朗普11日签署第一份太空政策指令,宣布