滚动新闻
 
当前位置:首页 | 娱乐频道 | 电视

《一千零一夜》曝海报 迪丽热巴清新少女风

时间:2017-11-13 16:27:00   来源:新华网   作者:   责任编辑:苏菁

   浪漫童话电视剧《一千零一夜》近日曝光首款海报,花样风格分外新鲜亮眼。新生代人气演员迪丽热巴领衔饰演的花艺实习生凌凌七,手捧粉色花束面对镜头甜笑迷人,清新烂漫的活力少女风让人眼前一亮!

   电视剧《一千零一夜》由迪丽热巴、邓伦领衔主演,该剧以鲜花行业为故事背景,将剧中主角的职业设定为以花为友的花艺师,以清新的画面和生动的故事,逐渐展开一个充满爱与勇气的治愈系梦幻童话。剧中,迪丽热巴饰演的凌凌七是花艺职场菜鸟,作为实习生的她与花艺大师柏海(邓伦饰演)也因为一束温暖的花束开启了两人之间的浪漫情缘,他们一起为事业、为梦想努力,用鲜花化解所有烦恼哀伤,治愈所有的忧愁痛苦,把朴素的小确幸带给每一个人。

   10日该剧首次曝光了一组花样版海报,同时也正式曝光主演阵容,迪丽热巴、邓伦携手祝绪丹、陈奕龙、王瑞子、张昊唯化身花艺师,出现在清新画风的海报中,各式养眼的鲜花和满满的青春活力,十分具有清新治愈感。其中,迪丽热巴领衔饰演的花艺实习生凌凌七,手捧粉色花束面对镜头甜笑迷人,清新烂漫的活力少女风,活脱一个具有天赋、活力无限不断进阶的花艺实习生形象,让人眼前一亮。据悉,这部由迪丽热巴领衔主演的电视剧《一千零一夜》正在热拍中,同时由她领衔主演的电影《解忧杂货店》即将于12月29日与全国观众见面。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

大熊猫回归大自然
当日,由国家林业局和四川省人民政府主办的大熊猫
穆加贝不言辞
11月19日,在津巴布韦哈拉雷总统府,总统穆加贝在发表