滚动新闻
 
当前位置:首页 | 娱乐频道 | 综艺

综艺节目又添"童子军"《了不起的孩子》二季将播

时间:2017-07-03 10:01:00   来源:城市快报   作者:赵小燕   责任编辑:苏菁

  城市快报报道 记者 赵小燕 昨晚,少儿民歌音乐节目《歌声的翅膀》在江苏卫视播出最后一期节目,完美收官。记者获悉,儿童综艺节目《了不起的孩子》第二季将接档《歌声的翅膀》,于7月9日20时30分首播。同时,该节目的主持阵容、互动模式等信息随之曝光。

  谢依霖担任主持人

  前不久,昆凌为周杰伦生下第二个孩子。上周末,正在坐月子的昆凌通过江苏卫视发来一段视频,向大家推荐《了不起的孩子》第二季,并表示自己会回“娘家”看看!视频中,辣妈昆凌说:“孟爷爷,我是昆凌,听说一大批了不起的孩子又要来了,这次不能与你并肩作战,你要加油哦,我会回去看你的!”

  原来,《了不起的孩子》第一季的主持人正是孟非和昆凌,该节目播出后口碑不俗,昆凌的表现则让观众和搭档孟非赞不绝口。这次因为生产的原因,昆凌会暂别舞台,谢依霖将代替她与孟非搭档主持。

  在《了不起的孩子》第二季的节目中,孟非不再是那个成人眼中的睿智大叔,而是与孩子平等对话的同伴。谢依霖与孟非的强强联手,也是节目的一大看点。

  48名孩子展现技能

  刚刚收官的少儿民歌音乐节目《歌声的翅膀》中,王泓翔的《梨花颂》、吴耀杰的《我只是个孩子》备受关注,而且好评如潮。那么问题来了,《了不起的孩子》第二季的表现会如何呢?江苏卫视总编室副主任张博表示:“对于观众来说,他们无论属于哪个年龄层,有着何种喜好,萌娃都是一个极具吸引力的元素。《了不起的孩子》抓住了这个特点,以展现萌娃的纯真活泼为重点,给暑期荧屏注入一股清流。暑期正是父母和孩子相聚、相处的时间,此时推出《了不起的孩子》第二季,展现孩子的天赋,同步呈现不同家庭间父母与孩子的相处模式,相信能让电视机前的父母通过节目找到共鸣。”

  值得一提的是,《了不起的孩子》由江苏卫视王牌节目《最强大脑》的原班人马倾情打造。节目组从全世界筛选出近百名具有奇特天赋的孩子,最终精选出48人录制节目。据悉,《了不起的孩子》第二季的每期节目中,将有4名“了不起的孩子”依次登台与主持人互动,并展示独特的才艺,向更高的难度挑战。对于这些2-14岁的孩子在节目中所展现的强大技能,即使是成年人也自叹不如。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

贫困生家西瓜滞销
近日,一则“郑州一高校向贫困生购买西瓜免费发放”
朱德总司令油画
昨天上午,纪念中国人民解放军建军90周年暨