滚动新闻
 
当前位置:首页 | 娱乐频道 | 综艺

《蒙面唱将2》神秘“外星人”身份将揭晓

时间:2017-08-09 15:12:00   来源:新华网   作者:   责任编辑:苏菁

   7月30日,第二季《蒙面唱将猜猜猜》在嘉兴迎来了首期录制,或将于8月底再度归档的第二季《蒙面唱将》,将以全新的飞行猜评团赛制作为一大看点,让猜人难度再度升级。 在第一期节目中神秘飞行猜评员“地球套路深我想回火星”以蒙面歌手身份强势空降,一开口浓浓的港味普通话令猜评团断定他是来自香港歌王,还接连自曝是绝世好男人,没有私房钱,曾参演过武侠剧,身份呼之欲出。

   酷我音乐作为《蒙面唱将》的第二季官方音频战略合作伙伴,将在第一时间揭开神秘人的身份并同步他在节目中所演唱的歌曲。

   首期登场的飞行猜评员“地球套路深我想回火星”以一首陈小春的《算你狠》惊艳亮相,刚开口说第一句“我是外星人”,猜评团们就集体拆台“他是从香港来的外星人”。 “圈内”和“川内”傻傻分不清楚,“热晕了”说成了“热孕了”,大张伟忍不住调侃“一口烧鸭味”。陶晶莹则发现“外星人”对歌曲细节的处理非常专业,由此断定“他是舞台表演型的歌手”,擅长唱情歌。Ella紧接着犀利发问:“你的老婆是不是叫应采儿!”虽然“外星人”矢口否认,但猜评团并未放过这一破绽,巫启贤更是直言“老朋友就是拿来得罪的”,即使“绝交”也要揭开这位飞行大咖的面具。

   面对猜评团的一系列追问,“外星人”终于松口透露自己“曾经演过一个武侠剧”,当场打了一套让猜评团有点想笑的“降龙十八掌”以示证明。此外也承认自己已经结婚,被陶晶莹问及“作为外星人有什么超能力”时,自豪地称自己是“好男人,超能力就是没有私房钱。”此言一出,小V立马报出了一连串娱乐圈里面没有私房钱的已婚男明星名单,周润发、甄子丹、张智霖、张家辉等赫然在列,不管是哪位,都是天王级人物。而真相将在9月初江苏卫视黄金档播出的《蒙面唱将猜猜猜》中揭晓。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

“圣诞树”艺术节
圣诞临近,拉脱维亚首都里加举办第八届“圣诞树”
特朗普签太空令
美国总统特朗普11日签署第一份太空政策指令,宣布