面向海内外征集优秀作品

发布时间:2016-12-02

  作为“第二届中国天津滨海国际观鸟文化节”系列主题活动之一,“中塘杯”第二届天津鸟类全国摄影大赛11日正式启动,将面向海内外摄影家、摄影爱好者征集2015年1月1日至2017年5月10日期间在天津境内拍摄的优秀作品,参赛者可于2017年1月1日起至2017年5月10日登录天津长荣健豪云印刷科技有限公司官网www.gainhow.cn提交作品,每位作者投稿数量不超过10幅,谢绝组照。

  “中塘杯”第二届天津鸟类全国摄影大赛由滨海新区区委宣传部、天津日报社、天津市新闻摄影学会、天津市摄影家协会主办,滨海新区中塘镇冠名,天津长荣健豪云印刷科技有限公司特别支持。大赛旨在通过摄影艺术,诠释美丽天津、生态滨海建设取得的成就,以及爱鸟护鸟的深入人心,吸引更多人来天津,记录天津,展示天津。

  本届大赛奖项设置为金质收藏作品1幅,奖金3万元(或同等价值奖品);银质收藏作品2幅,奖金各1万元(或同等价值奖品);铜质收藏作品5幅,奖金各5000元(或同等价值奖品);优秀收藏作品40幅,奖金各1000元(或同等价值奖品)。大赛相关活动细则、详情,参赛者可关注天津长荣健豪云印刷科技有限公司官网、天津网、“昊摄影(微信号:hellophotography)”微信订阅号。